Casual

Os memes do primeiro tempo de Brasil e Camarões

Empurrão em Neymar e vitória parcial do Brasil viraram piada nas redes sociais

(Reprodução/Twitter)

Meme com Neymar em Brasil e Camarões: "críticos continuam odiando, e eu continuo marcando gols" (Reprodução/Twitter)

DR

Da Redação

Publicado em 23 de junho de 2014 às 18h17.

São Paulo - O primeiro tempo entre Brasil e Camarões não foi o passeio tranquilo que a seleção brasileira prometeu. O placar de 2x1 é uma prova disso - e gerou uma série de memes nas redes sociais

O primeiro gol do Brasil foi de Neymar, aos 16 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Joel Matip do Camarões empatou aos 26 e Neymar fez mais um gol aos 34 minutos.

O jogo de hoje foi a centésima partida do Brasil em Copas e acontece no estádio Mané Garrincha, em Brasília..

O empurrão que Neymar levou do jogador Nyom no começo do jogo gerou protestos -  e piadas - no Twitter.