Os melhores memes, zueras e cornetadas do Brasil x Chile

Enquanto o Brasil sofria em campo, a internet produzia memes

Torcida brasileira comemora gol no Mineirão no jogo contra o Chile
 (Quinn Rooney/Getty Images)

Torcida brasileira comemora gol no Mineirão no jogo contra o Chile (Quinn Rooney/Getty Images)

DR

Da Redação

Publicado em 28 de junho de 2014 às 17h09.

São Paulo — O Brasil sofreu — e muito — para vencer o Chile pelas oitavas-de-final da Copa do Mundo. Depois de um empate por 1 a 1 nos 120 minutos (90 regulamentares e 30 de prorrogação), a vaga para a próxima fase só foi decidida após os dez pênaltis serem batidos. No fim, 3 a 2 para o Brasil.

Isso foi em campo. Na internet, a “zuera” já rolava desde os primeiros minutos do primeiro tempo.

Os principais alvos dos memes, cornetadas e homenagens foram os destaques — positivos e negativos do jogo: Fred, Neymar e Júlio César. Sobrou até para Bruna Marquezine.

Enquanto o próximo jogo não chega, confira algumas das melhores zueras e memes abaixo.

Acompanhe tudo sobre:AtletasCelebridadesCopa do MundoEsportesFutebolJogadores de futebolNeymarSeleção Brasileira de Futebol