Casual

Brasil elimina Colômbia, sensação da Copa

Thiago Silva abriu o placar logo nos primeiros minutos de bola rolando, e David Luiz, de falta, fez um belo gol para aumentar a vantagem

David Luiz comemora o gol marcado durante partida contra a Colômbia
 (Marcelo del Pozo/Reuters)

David Luiz comemora o gol marcado durante partida contra a Colômbia (Marcelo del Pozo/Reuters)

DR

Da Redação

Publicado em 4 de julho de 2014 às 19h10.

Fortaleza - A seleção brasileira sofreu nos minutos finais, mas venceu a Colômbia por 2 a 1 nesta sexta-feira no estádio Castelão, em Fortaleza, e se classificou para as semifinais da Copa do Mundo, em que terá pela frente a Alemanha, que também hoje derrubou a França no Maracanã.

Thiago Silva abriu o placar logo nos primeiros minutos de bola rolando, e David Luiz, de falta, fez um belo gol para aumentar a vantagem. Artilheiro da Copa, agora com seis bolas na rede, James Rodríguez, descontou de pênalti, mas a reação colombiana parou por aí.

Na próxima terça-feira, brasileiros e alemães farão um duelo de oito títulos mundiais na capital cearense, já que a Alemanha, tricampeã, bateu os 'Bleus' por 1 a 0 no Rio de Janeiro.

Acompanhe tudo sobre:AlemanhaAmérica LatinaAtletasCelebridadesColômbiaCopa do MundoDados de BrasilEsportesEuropaFutebolJogadores de futebolNeymarPaíses ricos