Exame Logo

Em 4º nos 200m medley, Thiago Pereira exalta nível da prova

Thiago Pereira: ''Ter ficado em quarto lugar, assim como em Pequim, demonstra o quão competitiva é esta prova'' (Al Bello/Getty Images)
DR

Da Redação

Publicado em 2 de agosto de 2012 às 19h35.

Londres - O brasileiro Thiago Pereira terminou nesta a prova dos 200 metros medley dos Jogos Olímpicos em quarto lugar pela segunda vez seguida, perdendo nesta quinta-feira para os mesmos adversários de Pequim: os americanos Michael Phelps e Ryan Lochte e o húngaro Laszlo Cseh.

Thiago, que ainda foi quinto em Atenas-2004, evitou lamentar o fato de novamente ter ficado fora do pódio novamente e elogiou os concorrentes.

''Ter ficado em quarto lugar, assim como em Pequim, demonstra o quão competitiva é esta prova'', disse Thiago, que ocupou o segundo lugar até os 150 metros, mas foi ultrapassado por Lochte e Cseh no nado livre.

''Estou muito cansado, dei o melhor de mim, mas estou contente por deixar os Jogos com uma medalha'', completou o nadador de Volta Redonda (RJ), prata nos 400 metros medley.

Acompanhe tudo sobre:EsportesNataçãoOlimpíada de Londres 2012Olimpíadas