Casual

Veja os memes da classificação (de goleada) do Brasil

Partida número 100 da seleção em Copas do Mundo garantiu vaga na segunda fase

Fred em jogo contra Camarões: fim do jejum de gols durante a Copa com jogada no segundo tempo (Reprodução/Twitter)

DR

Da Redação

Publicado em 24 de junho de 2014 às 10h29.

São Paulo - O centésimo jogo do Brasil em Copas do Mundo representou a classificação para a seleção brasileira, que cravou sua vaga nas oitavas de final com o placar de 4x1 e enfrentará o Chile no próximo sábado, dia 28.

Foi um primeiro tempo apertado, em que o Brasil teve dois gols de Neymar mas levou um de Camarões. Mas então Fred acabou com o jejum de gols na Copa do Mundo e abriu o placar no segundo tempo. Mais tarde, Fernandinho também marcaria o seu.

A partida, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, foi marcada ainda por um lance violento no primeiro tempo, em que o jogador Nyom empurrou gratuitamente Neymar.

As jogadas geraram, é claro, barulho e críticas nas redes sociais. Confira, abaixo, alguns dos memes da partida que encerrou a primeira rodada do Brasil na Copa.