Exame Logo

Brasil perde para Lituânia na estreia do basquete masculino

A seleção masculina de basquete volta à quadra na terça-feira, para enfrentar a Espanha (Getty Images)
DR

Da Redação

Publicado em 7 de agosto de 2016 às 17h06.

Rio - A seleção masculina de basquete do Brasil teve um péssimo desempenho no primeiro tempo e acabou derrotada pela Lituânia em sua estreia nos Jogos Rio 2016 neste domingo por 82 a 76.

A equipe comandada pelo técnico argentino Rúben Magnano perdeu o segundo quarto por 19 pontos, depois de ficar em desvantagem de dez pontos no primeiro período, o que deixou a equipe europeia em situação de administrar a partida, apesar da reação dos brasileiros.

O Brasil ainda esboçou uma reviravolta, reduzindo a desvantagem de 29 no intervalo para apenas seis pontos ao término da partida, mas não foi o suficiente para reverter o placar.

A seleção masculina de basquete volta à quadra na terça-feira, para enfrentar a Espanha.

Acompanhe tudo sobre:Basquetecidades-brasileirasEsportesMetrópoles globaisOlimpíada 2016OlimpíadasRio de Janeiro