Tecnologia

Twitter libera função para ‘silenciar’ usuários

Ao silenciar um usuário você não verá mais seus tuítes e retuítes e não receberá mais notificações sobre as atividades desta pessoa.

Twitter (Getty Images)

Twitter (Getty Images)

DR

Da Redação

Publicado em 12 de maio de 2014 às 14h18.

Priorizar nos meus resultados Google

O Twitter anunciou nesta segunda-feira (12) a função “silenciar” (“mute”, em inglês) para usuários da versão web e do app para Android e iOS.

Ao silenciar um usuário você não verá mais seus tuítes e retuítes e não receberá mais notificações sobre as atividades desta pessoa.

O usuário silenciado não saberá desta ação, mas ainda poderá favoritar, retuitar e responder a seus tuítes. A ação pode ser desfeita a qualquer instante.

A ferramenta deve interessar àqueles que se sentem na cordialidade de seguir alguém, mas não querem receber seus conteúdos e nem pretendem bloquear a pessoa. 

Segundo o Twitter, a ferramenta será liberada ao longo das próximas semanas a todos os usuários.

Acompanhe tudo sobre:AndroidEmpresasEmpresas de internetEmpresas americanasRedes sociaisInternetGoogleiOSTwitterSoftwareINFO

Mais de Tecnologia

Vale a pena usar o Devin? O que a IA de programação entrega e onde precisa de revisão

Quando é a melhor época para comprar um iPhone?

Cursor vs. Claude Code vs. Copilot: qual IA para programar vale mais a pena?

Como abrir loja no TikTok Shop no Brasil? Veja regras de CNPJ, taxas e comissões