Veja os memes da vitória da Holanda sobre a Espanha

Veja os memes da vitória da Holanda sobre a Espanha (Reprodução)
RK

Rafael Kato

Publicado em 13 de junho de 2014 às 20h32.

Última atualização em 13 de setembro de 2016 às 15h09.

São Paulo - Quatro anos depois de terem se enfrentado na última final, na África do Sul, Holanda e Espanha se reencontraram em uma Copa do Mundo nesta sexta-feira na Arena Fonte Nova, em Salvador, mas desta vez o desfecho foi completamente diferente: uma vitória da Holanda por 5 a 1. Não demorou muito para que a goleada ganhasse diversos memes pela internet. Na foto, o goleiro espanhol Iker Casillas, que vacilou em um dos gols, e o brasileiro Rogério Ceni.
  • 2. Veja os memes da vitória da Holanda sobre a Espanha

2 /6(Reprodução)

3 /6(Reprodução)

• Meme com o jogador espanhol Piqué, que é casado com a cantora Shakira
  • 4. Veja os memes da vitória da Holanda sobre a Espanha

4 /6(Reprodução)

Atual campeã saiu na frente com gol de pênalti de Xabi Alonso. O empate veio com um peixinho de Van Persie, que ganhou sua versão Flappy Bird