Exame Logo

Veja os memes da vitória da Holanda sobre a Espanha

Quatro anos depois de terem se enfrentado na última final, na África do Sul, Holanda e Espanha se reencontraram em uma Copa do Mundo nesta sexta-feira na Arena Fonte...

RK

Rafael Kato

Publicado em 13 de junho de 2014 às 17h02.

Última atualização em 13 de setembro de 2016 às 16h51.

Quatro anos depois de terem se enfrentado na última final, na África do Sul, Holanda e Espanha se reencontraram em uma Copa do Mundo nesta sexta-feira na Arena Fonte Nova, em Salvador, mas desta vez o desfecho foi completamente diferente: uma vitória da Holanda por 5 a 1. Não demorou muito para que a goleada ganhasse diversos memes pela internet. Na foto, o goleiro espanhol Iker Casillas, que vacilou em um dos gols, e o brasileiro Rogério Ceni
  • 2. Veja os memes da vitória da Holanda sobre a Espanha

2 /5

4 /5

Atual campeã saiu na frente com gol de pênalti de Xabi Alonso. O empate veio com um peixinho de Van Persie, que ganhou sua versão Flappy Bird