Exame Logo

Onde assistir ao vivo o jogo do Palmeiras hoje, quarta-feira, 6; veja horário

A partida entre Palmeiras e Cerro Porteño é válida pelas oitavas de final da Copa Libertadores da América

Palmeiras Brasileirao 2022 (Ricardo Moreira/Getty Images)
DR

Da Redação

Publicado em 6 de julho de 2022 às 00h02.

O Palmeiras recebe o Cerro Porteño nesta quarta-feira, 5, às 19h15, no Allianz Parque, em São Paulo. A partida é válida pelas oitavas de final da Copa Libertadores da América.

Na partida de ida, que aconteceu no Paraguai, o time paulista venceu por 3 a 0. O placar foi construído no segundo tempo, após uma primeira etapa difícil para o verdão.

Com o resultado o Palmeiras pode perder por até dois gols de diferença para se classificar para as quartas de final da Libertadores.

Na história os clubes se enfrentaram onze vezes. Foram cinco vitórias do Palmeiras, duas vitórias do Cerro Porteño e quatro empates. A última decisão entre os times também foi nas oitavas da Libertadores. Na edição 2018, o time paulista eliminou os paraguaios.

Provável escalação do Palmeiras contra o Cerro Porteño

Escalação do Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Danilo, Zé Rafael e Raphael Veiga (Gabriel Veron); Dudu, Gustavo Scarpa e Rony