Casual

Alemanha lidera ranking da Fifa; Brasil cai para 7º

A Copa modificou o ranking da Fifa, liderado pela campeã Alemanha, à frente da Argentina e da Holanda

O capitão Philipp Lahm levanta a taça e Alemanha comemora 4º título mundial
 (VI-Images via Getty Images)

O capitão Philipp Lahm levanta a taça e Alemanha comemora 4º título mundial (VI-Images via Getty Images)

DR

Da Redação

Publicado em 17 de julho de 2014 às 09h08.

Paris - A Copa do Mundo modificou o ranking da Fifa, liderado pela campeã Alemanha, à frente da Argentina e da Holanda.

Segunda colocada na classificação divulgada no início de junho, a Alemanha assumiu a ponta após o título.

A vice-campeã Argentina ganhou três posições e aparece na vice-liderança.

A Holanda ganhou 12 posições e subiu do 15º para o terceiro lugar. Colômbia e Bélgica completam o Top 5, enquanto o Uruguai aparece em sexto lugar.

O Brasil, que aparecia em terceiro lugar na classificação anterior, perdeu quatro posições.

O tombo da Espanha, eliminada na primeira fase da Copa, foi ainda maior: líder em junho, agora aparece apenas na oitava posição.

Uma das surpresas da Copa do Mundo do Brasil, a Costa Rica, eliminada nas quartas de final, ganhou 12 posições e ocupa o 16º lugar no ranking.