Fórmula 1: horários e onde assistir o GP do Azerbaijão no fim de semana

JS

Julia Storch

Publicado em 10 de junho de 2022 às 14h40.

Última atualização em 10 de junho de 2022 às 14h47.

Neste fim de semana, o Campeonato Mundial de Fórmula 1 terá a continuação com a oitava etapa no Grande Prêmio do Azerbaijão.

Com trechos estreitos e longas retas, o circuito acontece nas ruas de Baku, capital do Azerbaijão, desde 2016.

No treino livre de hoje, 10, o piloto mexicano da Red Bull, Sergio Pérez, ficou em primeiro lugar com 1min45s476. Porém, na segunda sessão, ficou em segundo lugar, à frente de seu colega de equipe Max Verstappen.

Lewis Hamilton, da Mercedes ficou na 12ª posição.

Onde assistir ao Grande Prêmio do Azerbaijão de Fórmula 1

O treino livre 3 será exibido nos canais Bandsports e aplicativo F1TV. Já a corrida de classificação será exibida na Band, Bandsports e app F1TV.

A corrida, no domingo, 12, será exibida na Band e no aplicativo F1TV.