Copa 2018: Confira os melhores momentos de Brasil 2 x Costa Rica 0

(Carlos Garcia Rawlins/Reuters)

Daniela Barbosa

Publicado em 22 de junho de 2018 às 11h20.

Última atualização em 22 de junho de 2018 às 15h04.

São Paulo - O Brasil bateu a Costa Rica por 2 a 0 e ficou mais próximo das oitavas de final da Copa do Mundo 2018.

A Seleção Brasileira entrou em campo no Estádio Saint Petersburg (Krestovsky Stadium) nesta sexta-feira (22) e conseguiu uma vitória sofrida em cima do time adversário.

Os dois gols da seleção foram marcados nos acréscimos do segundo tempo. Philippe Coutinho e Neymar foram os autores dos gols que salvaram o Brasil de uma possível eliminação do mundial.

Na próxima quarta-feira (27), a seleção entra em campo para enfrentar a Sérvia. Confira a seguir os melhores momentos de Brasil 2 x Costa Rica 0.

Acompanhe tudo sobre:Copa do MundoFutebolRússiaSeleção Brasileira de Futebol