A participação do futebol feminino brasileiro teve dois empates e duas derrotas

Desde 1996, quando começou a disputa da modalidade em Jogos Olímpicos, o Brasil havia participado, pelo menos, das semifinais (Getty Images)
DR

Da Redação

Publicado em 3 de agosto de 2012 às 20h51.

Londres - A seleção brasileira perdeu para o Japão por 2 a 0 nesta quinta-feira, e deu adeus às chances de conquistar medalha no torneio de futebol feminino de Londres 2012, na pior participação da modalidade em Jogos Olímpicos .

No duelo, válido pelas quartas de final da competição, os gols das japonesas foram marcados por Yuki Ogimi, aos 27 minutos do primeiro tempo e Shinobu Ohno, aos 28 do segundo.

A participação do futebol feminino brasileiro teve dois empates e duas derrotas. Desde 1996, quando começou a disputa da modalidade em Jogos Olímpicos, o Brasil havia participado, pelo menos, das semifinais. Em Atenas 2004 e Pequim 2008, o país conquistou a medalha de prata.

Nas semifinais, as japonesas, atuais campeãs do mundo, enfrentarão a França, que bateu a Suécia nas semifinais. A partida acontece na próxima segunda-feira, às 13h (horário de Brasília).

Acompanhe tudo sobre:EsportesFutebolOlimpíada de Londres 2012Olimpíadas