Novo recurso do Instagram permite ocultar fotos de amigos

Não quer deixar de seguir uma pessoa? Não tem problema, você não precisa mais ver as fotos dela

São Paulo – O Instagram ganhou um novo recurso nesta semana: a possibilidade de personalizar a sua linha do tempo ocultando as fotos dos amigos ou de perfis que você não deseja ver.

Ainda será possível ver o que foi publicado no perfil que foi ocultado da sua linha do tempo, mas só se você ativamente entrar no perfil do usuário em questão. Uma vez silenciada, a conta não terá mais as publicações exibidas na sua linha do tempo.

A função é chamada "Silenciar" e você pode fazer isso tocando no menu de três pontos que aparece ao lado do nome de perfil de cada foto. Similarmente, os Stories, as imagens efêmeras do app, também podem ser ocultadas.

Instagram-como-ocultar-fotos-

 (Instagram/Reprodução)

As novidades serão liberadas a todos os usuários nas próximas semanas. Procurado por EXAME, o Instagram Brasil informou que vai liberar gradualmente o recurso tanto para smartphones com sistema Android quanto para os iPhones.

Recentemente, o aplicativo ganhou uma função no Android que permite compartilhar fotos do feed no Instagram Stories.

Obrigado por ler a EXAME! Que tal se tornar assinante?


Tenha acesso ilimitado ao melhor conteúdo de seu dia. Em poucos minutos, você cria sua conta e continua lendo esta matéria. Vamos lá?


Falta pouco para você liberar seu acesso.

exame digital

R$ 3,90/mês
  • R$ 9,90 após o terceiro mês.

  • Acesse quando e onde quiser.

  • Acesso ilimitado ao EXAME Invest, macroeconomia, mercados, carreira, empreendedorismo e tecnologia.
Assine

exame digital anual

R$ 99,00/ano
  • R$ 99,00 à vista ou em até 12 vezes. (R$ 8,25 ao mês)

  • Acesse quando e onde quiser.

  • Acesso ilimitado ao EXAME Invest, macroeconomia, mercados, carreira, empreendedorismo e tecnologia.
Assine

Já é assinante? Entre aqui.