Casual

Contra quem será o próximo jogo do Brasil na sexta-feira (6)

Depois de vencer a seleção mexicana por 2 a 0, o Brasil enfrenta a Bélgica, que derrotou, de virada, o Japão por 3 x 2. Confira horário

(Michael Dalder/Reuters)

Daniela Barbosa

Publicado em 2 de julho de 2018 às 13h04.

Última atualização em 2 de julho de 2018 às 16h58.

São Paulo - O Brasil entrou em campo nesta segunda-feira (02) e eliminou o México da Copa do Mundo 2018. A vitória da seleção brasileira garantiu vaga para as quartas de final.

Depois de vencer a seleção mexicana por 2 a 0, o Brasil enfrenta a Bélgica, que derrotou, de virada, o Japão por 3 x 2. A partida será na próxima sexta-feira (06), às 15 horas, na Arena Kazan, em Kazan.

Brasil x México

Embora o Brasil tenha ganhado o jogo, a vitória não foi tão simples de ser conquistada. Os primeiros 30 minutos da partida foram tensos e a seleção mexicana pressionou e dominou boa parte do jogo.

Já no segundo tempo, a seleção brasileira conseguiu ter mais domínio da partida e garantiu a vitória com dois gols.

Neymar marcou o primeiro gol da seleção aos 6 minutos do segundo tempo. O segundo gol foi marcado pelo atacante Roberto Firmino quase no finalzinho do jogo.

Brasil e México já se enfrentaram 41 vezes na história das duas seleções e, com o jogo de hoje, o time brasileiro contabiliza 24 vitórias contra a seleção mexicana.

Confira a seguir as imagens dos melhores momentos da partida Brasil 2 x México 0.

Acompanhe tudo sobre:Copa do MundoFutebolRússiaSeleção Brasileira de Futebol